Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Джессика Гилберт собиралась ложиться спать после дня упорной учёбы, но внезапно услышала разговоры студентов о Диком Озере, доносившиеся с улицы. Она решила, что нельзя пропускать такую замечательную возможность полюбоваться природой, поэтому девушка оделась и вышла из комнаты. Перед дорогой, она успела захватить с собой несколько кексов и сэндвичей, чтобы устроить небольшой пикник.
- Добрый вечер всем! - сказала Джессика всем присутствующим, когда пришла к Дикому озеру. - Тут невероятно красиво!
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Умеешь ты эффектно появляться!
- Спасибо! - поблагодарила Луиза Тесию.
Как оказалось, она вовсе не опазда, как раз вовремя.
— Дарвэн Оринмвэ. Кажется, вы снились мне.
Иза еще шире улыбнулась и пожала ему руку.
- Правда? И что это был за сон?
Альва поблагодарила Тесию за цветок и поздаровалась с прибывшими.
Решив не загадывать невозможного, девушка пожелала средство связи, чтобы увидеться со своими друзьями из другого мира, и почти сразу же на нее упало зеркало связи, благо она успела поймать его и не разбить.
- Похоже, в эту ночь все наши желания будут материальны, - задумчиво произнесла она. После этого на нее приземлился загаданный кулон в виде крыльев, который Лу когда-то давно потеряла.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 479
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия с радостью видела, как ещё люди собираются наблюдать одно из самых красивых явлений в этом году.
Принесённые ею цветы очень понравились остальным, а Дарвэн даже задумчиво проговорил:
Наверное, так и пахнут звезды.

- Может быть, - девушка улыбнулась. - Не зря же звёздные лилии...
- Добрый вечер, - поздоровалась мисс Листен, которая подошла к костру, - много желаний уже загадали?
- Ещё не одного, - ответила было Тесия, но тут увидела, как в одной части неба начался буквально звездопад - маленькие серебристые искорки летели к земле, освещая небо, и это было поистине завораживающее зрелище.
Но в этот раз девушка не забыла про желание и стала быстро загадывать его про себя. Правда, как в случае с Дарвэном, исполнение желания не свалилось сразу на голову, его нужно было ещё подождать.
Загадав желание, она спохватилась и протянула мисс Листен одну из лилий:
- Вот! Что-то вроде праздничного фонарика в эту ночь.
Следом за мисс Листен появилась и мисс Ру, и Теся радостно поприветствовала декана:
- Здравствуйте! Так здорово вас встретить здесь. Как видите, уроки астрономии не прошли зря. А это вам, - девушка протянула преподавательнице цветок.
Ещё через несколько минут к ним присоединилась Джессика Гилберт, которая недавно вернулась в замок.
- Привет! - кивнула ей Тесия, тоже вручая цветок. - Молодец, ты так замечательно учишься! И во всех конкурсах участвуешь. Побед тебе!
Остальные продолжали загадывать желания, и Тесия с интересом посмотрела на упавшие в руки Луизы вещи.
- Ого! Точно сбываются, - она принялась оглядывать небо в поисках новых падающих звёзд.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Рука Луизы оказалась теплой.
— Правда? И что это был за сон? — улыбнулась она.
— Мы говорили о книгах, — ответил Дарвэн. — Видимо, сказывается ученическая атмосфера университета.
Берег озера понемногу наполнялся, светящиеся цветы, костер и негромкие разговоры создавали ощущение тихого торжества, даже таинства.
Цветок в руках эльфа стал пульсировать, и он, действуя по наитию, воткнул его в песок недалеко от прибрежного куста. Небо озарилось росчерком метеорита, и цветок принялся, укоренился, засиял ровно и ярко. Дарвэн счастливо улыбнулся.
Сейчас на форуме
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 892
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Похоже ребята пришли недавно, кто-то уже успел загадать пару желаний, кто-то еще ни одного. Ночь только началась и времени чтобы загадать все сокровенные желания и просто полюбоваться звездопадом еще много.
- Здравствуйте, - кивнула мисс Ру и подошедшей следом Джессике, - конечно, как можно пропустить такое событие, это же так красиво и бывает не часто.
С улыбкой приняла у Тесии светящийся цветок
- Спасибо, звездные лилии удивительные и волшебные цветы, днем их очень сложно найти, покажешь потом где ты наша эти... хотя... похоже не надо, - небо прочертил яркий метеор и воткнутый Дарвэном в рыхлую почву цветок пустил корни. Вот уж точно удивительные растения. Метелона воткнула свой цветок неподалеку от посаженного эльфом, легонько погладила светящиеся лепестки, приговаривая слова заклинания. Под действием магии цветок пустил корни, но медленно, словно неохотно. Хм, похоже падающие звезды действуют на них благотворно и ускоряют рост. Сделала вывод траволог, раньше она только читала об этих растениях, в живую видела впервые и поэтому наблюдала за ними с особенным интересом. Тут с неба упало еще несколько звезд, не такие яркие, но все равно завораживающе красивые, на некоторое время Метелона отвлеклась от цветов, а когда с нова взглянула на звездные лилии, то увидела, что они прижились и чувствуют себя хорошо. Этак мы тут за ночь еще одну полянку насадим, надо будет не забыть это место, сходить потом понаблюдать как расти будут.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 566
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора уселась на землю, разглядывая ночное небо. И тут прямо перед ней по диагонали пронесся яркой полосой с огромной скоростью блестящий, чуть желтоватый след метеора, тут же исчезнув и оставшись в ее памяти..
От неожиданности девушка вздрогнула и едва успела загадать заветное желание. Но все только начиналось: метеоры засверкали чаще. Оглянувшись в сторону озера, гладь которого отражала звездное небо и метеорный дождь, девушка, как ей показалось, увидела в воде рядом с кувшинками несколько человеческих лиц, обрамленных рыжими и темными волосами, тоже смотревших в небо. Но они тут же пропали, наверное, почувствовали ее взгляд. Должно быть, русалки тоже любят смотреть на "звездный дождь", подумала девушка.

На Луизу сверху падали необычные предметы, которые та загадала: зеркальце и какой-то кулон, должно быть, оба магические. Пятикурсница поздоровалась с подошедшими к ним мисс Ру и Джессикой, которым Теся тоже вручила по прекрасному цветку.

Девушка увидела, что эльф и мисс Метелона посадили звездные лилии и обратилась к ним:
- Дарвэн, мисс Метелона, как вы это делаете? Хочется посадить и эту лилию... Надеюсь, они не пропадут после Персеид, - девушка, по правде говоря, еще ни разу не сталкивалась с этими цветами даже в книгах. В магических мирах всегда столько удивительного, что пяти курсов для изучения всего н хватит. Что уж там.. Наверное, и всей жизни не хватит.
Сейчас на форуме
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Казалось, сияние цветов тихо звенело, и им вторил тонким шепотом свет звезд. Небо будто отражало искры костра падающими метеорами. Дарвэн уже и не знал, что загадывать, поэтому он просто любовался красотой этой ночи и разлитой повсюду магии.
- Дарвэн, мисс Метелона, как вы это делаете? Хочется посадить и эту лилию... Надеюсь, они не пропадут после Персеид, — спросила Дианора.
— Я просто загадал желание, чтобы цветок принялся, — улыбнулся эльф. — И судя по всему, он укоренился прочно, да и магия этого места не даст ему пропасть.
В небе тем временем разгоралась новая фантасмагория. К напоминающим фейерверки метеорам неожиданно добавилось полярное сияние. В межзвездной темноте заструились полотна аметистового и изумрудного света.
— Никогда не видел ничего подобного! — ахнул эльф.
Сейчас на форуме
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 479
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия, затаив дыхание, наблюдала за действиями Дарвэна. Казалось, что цветок, который посадил эльф у берега, засиял ярче тех, что прятались в лесу. Может быть, так и было под действием желаний и магии.
Потом ещё один посадила мисс Листен, и свет волшебшных цветов отразился в озере, заиграл по его поверхности бликами.
Чуть подумав, Тесия хитро улыбнулась, после чего воткнула и свой цветок в песок. Но загадала она несколько другое желание, которое сразу же стало исполняться. Цветок начал рости, рваться ввысь, его стебль понемногу становился твёрже, а потом лилия и вовсе превратилась в небольшое деревце с тонким, но крепким стволом. Цветов стало ещё больше, они усыпали ветки, но оказались пока что закрытыми.
- Скоро распустяться, - сказала девушка и приложила палец к губам. - Только тихо! В каждом цветке спит крошечная фея, надо их не спугнуть!
Пока дерево наливалось сил, в небе вспыхнуло новое чудо, и Тесия чудом удержалась от восклицания, наблюдая за змеящимся между серебристых огоньков северным сиянием.
- Вот это да! Не думала, что и такое тут будет. Может, это вообще что-то магическое? Волшебство так себя проявило?
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Джессика завороженно любовалась всеми волшебствами, происходившими возле Дикого Озера. Все те, кто пришёл восхищались неописуемой красотой, общались и получали заряд хорошего настроения. Сидя на небольшом пледе, волшебница смотрела на падающие метеориты и загадывала желания, которые точно должны исполниться во время такого волшебного потока падающего метеоритного дождя. Девушка увидела, что все сажают прекрасные цветки, поэтому и сама решила присоединиться к этому действию. Она захотела посадить свой цветок прям возле озера, чтобы его сияние отражалось в воде.
-Это невероятно красиво, просто магически!
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 892
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Посадка лилий не прошла незамеченной, Дианора тут же заинтересовалась, как они с Дарвэном делают это.
- Я просто загадал желание, чтобы цветок принялся, - сказал эльф...
- А я уж было подумала, что это какая-то особая эльфийская магия растений, - произнесла Метелона, - я видимо сделала что-то подобное. Сначала попыталась посадить его с помощью магии растений, но на заклинания звездная лилия отреагировала слабо, вроде и дала корни, но явно не прижилась, а когда упали две звездочки, принялась как надо. Я так хотела чтобы она выросла, что наверное это сошло за загаданное желание, - улыбаясь полюбовалась выросшими цветами и перевела взгляд наверх, где творилось нечто невообразимое. Полярное сияние? Здесь? Не думала что такое увижу, хотя пора бы уже привыкнуть, Магисмо очень необычное место и времена здесь происходят странные вещи даже для магов. На фоне сияния упало еще несколько ярких звезд, но завороженно смотрящая в небо Метелона совсем забыла загадать желания.
- Только тихо! В каждом цветке спит крошечная фея, надо их не спугнуть! - услышала голос Тесии и повернулась в ее сторону. Девушка сидела около целого куста или скорее деревца лилий. Феи в цветах? Откуда они там возьмутся? Судя по всему деревце Тесия вырастила вот только что из своего цветка. Когда через пару минут в небе промелькнула особо яркая и крупная звезда, цветы медленно стали раскрываться, не сдержав любопытства Метелона аккуратно заглянула в ближайший цветок и увидела там крошечную как мотылька феечку с нежными перламутровыми крылышками.
- Правда фея, сегодня здесь творятся чудеса, - покачав головой немного отодвинулась, чтобы дать остальным посмотреть на фей.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0476. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0106