Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 455
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Наступал вечер, повсюду стрекотали сверчки, светлячки носились туда-сюда над травой, создавая ощущение красивой иллюминации на летний праздник.
Но их огоньки не могла сравниться со звёздным небом. Именно в эту ночь звёзды были особенно яркими и прекрасными, они усыпали всё небо, выстаривались в невероятные узоры, подмигивали наблюдателям.
Именно в эту ночь можно было увидеть самый яркий звездопад в году - Персеиды.

И именно за этим Тесия и пришла на Дикое озеро, откуда, как известно, небо было видно особенно хорошо. Да и местность была красивая.
Пришла она не одна, а вместе с Дианорой и встреченным по пути эльфом Дарвэном, который ещё осваивался в замке. Девушка с нетерпением ожидала увидеть звездопад и была уверена, что её спутники тоже хотят этого.
Скоро должны были подтянуться остальные, в том числе преподаватели. Но пока вокруг стояла тишина, только плеск воды нарушал её. Даже сверчки притихли, словно приготовились тоже наблюдать за Персеидами.

Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

— Да осияют звезды нашу встречу, — приветствовал всех Дарвэн. — Прекрасный вид! Я слышал, в этом мире вслед падающей звезде загадывают желание. Здорово, что сегодня их можно загадать особенно много.
Эльф с наслаждением вдохнул свежий воздух, в котором смешались запах воды и деревьев, и мечтательно уставился в небо.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 525
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора шла вместе с Тесией из замка почти молча, перекинувшись лишь парой слов. Внимание девушки, как, похоже, и ее спутницы, захватил пейзаж вокруг: бескрайнее небо, на котором уже появились звезды, деревья, мерцающие в траве светлячки и невообразимо спокойная гладь Дикого озера, виднеющегося впереди, на берегу которого они собирались расположиться, поджидал остальных.
По пути они встретили первокурсника с Сайреса, эльфа Дарвэна, с которым Дианора, поглощенная лекциями и написанием диплома, не успела еще толком познакомиться.
— Да осияют звезды нашу встречу, — приветствовал всех Дарвэн. — Прекрасный вид! Я слышал, в этом мире вслед падающей звезде загадывают желание. Здорово, что сегодня их можно загадать особенно много.
-Привет, Дарвэн! Действительно, прекрасно! Да, к такому событию можно взять с собой целый список желаний, - улыбнулась девушка эльфу.
Дальше они пошли втроем.
Когда плеск воды в озере стал уже хорошо различим и до него остались считанные шаги, Дианора предложила:
- Вы не против, если мы разожжем костер? Так остальным нас будет легче найти.
Пятикурсница создала небольшой Файербол и, шепнув ему пару слов, установила его на небольшой площадке над землей. Шар изменил форму, превратившись в некое подобие пламени.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

-Привет, Дарвэн! Действительно, прекрасно! Да, к такому событию можно взять с собой целый список желаний, - улыбнулась девушка эльфу.
Эльф улыбнулся в ответ.
— Здорово у тебя получается, — кивнул он на костер. — Нам, видимо, еще только предстоит научиться так виртуозно обращаться со стихиями.
От огня сразу стало уютнее. Эльф невольно протянул руку к костру, чтобы впитать немного тепла.
В это время в небе пронесся первый росчерк метеора.
— О! — воскликнул Дарвэн, — видели? Успели загадать желание?
И вдруг прямо на него свалилась толстенная книжища с плотным переплетом, украшенным металлическими застежками и узорами.
— Ничего себе! — охнул эльф. — Не думал, что желания здесь так быстро исполняются!.. А всего-то загадал узнать побольше о стихийной магии!..
На обложке книги было написано "Магия стихий: суть, источники, взаимодействие".
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Чувствуя, что дико опаздывает, Луиза торопилась к Дикому Озеру. Зачитавшись, девушка и забыла прото, что она и еще несколько ребят собирались понаблюдать за Персеидами. Поэтому она опирась лишь на интуицию, бежала к озеру. Так как она еще не слишком хорошо изучила территорию замка, она пару раз заблудилась. Увидев огонек пылающего костра, Лу матерелизовала крылья и полетела туда.
- Всем привет! Я не слишком опаздала? - поздоровалась она со всеми.
- Я Луиза, с Магнуса, - улыбнувшись, сказала она незнакомому парню.
Убрав крылья, она легла на траву. Увидев два летящих метеорита, она немного растерялась и забыла загадать желание. Ну ничего, сегодня еще представится шанс.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 455
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
— Да осияют звезды нашу встречу, — приветствовал всех Дарвэн.
- Взаимно, - Тесия кивнула с улыбкой. - Эльфийские приветствия как всегда прекрасны и определённо несут в себе толику магии!
Дианора предложила развести костёр, чтобы остальные их быстрее нашли.
- Я за! - откликнулась Тесия, с интересом наблюдая, как Дианора ловко превращает файербол в костёр. - Что может быть лучше летнего яркого костерка? Уютно и волшебно! И остальные, конечно же, не пройдут мимо.
Как и Дарвэн, она протянула руки к пляшущим языкам, но не столько затем, чтобы согреться, ведь ночь и так была тёплой, а чтобы ощутить это тёплое волшебство.
А тем временем волшебный звездопад понемногу начинался. Эльф заметил первую упавшую искорку и тут же загадал желание, немедленно исполнившееся.
- Ой, - Тесия удивлённо смотрела на книгу в его руках. - Вот это да, не думала, что такое бывает. Дашь почитать потом? Внушительно выглядит! Только давайте следующие желания загадывать осторожнее, чтобы на нас не упало что-то более тяжёлое, а то так и пораниться недолго.
Пока что народу было ещё немного, но вот зашелестели крылья, и Тесия, обернувшись, увидела летящую к ним Луизу. Это было действительно красивое зрелище - летящая в сумерках альва.
- Привет! - замахала ей рукой Тесия. - Умеешь ты эффектно появляться!
Звездопад продолжался, но Тесия отвлеклась на другие огоньки - что-то светилось за деревьями чуть в стороне. Пройдя туда, она обнаружила целую маленькую полянку прекрасных цветов - они-то и светились, переливаясь всеми цветами.
Тесия сорвала несколько цветов и вернулась к остальным.
- Смотрите, что я нашла! - показала она цветы. - Звёздные лилии! Такие в моих родных местах растут, распускаются только во время звездопадов и горят всю ночь. Не думала их здесь найти.
Она раздала каждому из присутствующих по цветку.
- Вместо фонариков будут! - улыбнулась девушка.

Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 849
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Метелона возвращалась в замок от оранжереи, где занималась новыми, принесенными из Изумрудного сада растениями. Перемена облика никак не отразилась на ее любви к растениям, а в изумрудном саду было не мало интересных и незнакомых ей растений, вот некоторые из них она и пересадила в оранжерею, отгородив для них небольшой участок. Был там и саженец странной синей вишни и сиреневые колокольчики, которые в изобилии росли около беседки и еще несколько видов растений. Когда Метелона вышла из оранжереи солнце уже село, стоял поздний вечер. Подсвечивая магическим огоньком, она быстрым шагом шла по тропинке, когда услышала тихие голоса со стороны озера, а повернувшись в ту сторону увидела небольшой огонек костра. Что это там такое? Сначала недоуменно подумала преподавательница, но тут же вспомнила, что сегодня несколько студенток собирались идти смотреть звездопад и приглашали с собой всех желающих. Немного не дойдя до ворот замка преподавательница свернула к озеру.
- Добрый вечер, - подойдя к костерку она погасила свой светлячок, - много желаний уже загадали?
Сейчас на форуме
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 525
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Теся идее с костром обрадовалась, а Дарвэн назвал обращение со стихиями виртуозным.
-Только с огнем, - ответила девушка, - еще с пространством, но это не совсем стихия.
Ребята протянули руки к костру. Первокурсник первым заметил падающий метеор, и спросил, успели ли спутницы загадать желание.
Прямо на него упала объемная книга, которая была красиво украшена, а надпись на обложке свидетельствовала, что речь в книге о магии стихий.
Теся удивилась и обрадовалась за Дарвэна, но предложила всё-таки загадывать желания осторожнее.
Дианора тоже обрадовалась и улыбнулась:
- Зато у тебя есть возможность на самом деле виртуозно обращаться со стихиями, поздравляю!
Дианора тоже посмотрела в небо. Тут краем глаза она увидела, что к ним приближается... Птица? Нет, не птица. Это была альва, первокурсница и префект Магнуса. Луиза поинтересовалась, не слишком ли опоздала.
- Привет, Луиза! Нет, конечно, все только начинается, - ответила пятикурсница, кивнув на небо. То тут, то там падали метеоры.
Тут Теся увидела что-то невдалеке и подошла к деревьям. Вернулась она с волшебной красоты цветами, вручив каждому по одному и рассказав подробнее о звездных лилиях.
Дианора поблагодарила ее и поднесла цветок поближе к носу: он источал удивительный тонкий запах и действительно, светился как небольшой фонарик.
В это время к ним подошла еще одна фигура, которая принадлежала мисс Метелоне.
- Здравствуйте, мисс Листен! Я пока ни одного... Но ребята уже начали! Красиво тут, правда?
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка


Дарвэн с восхищением вертел книгу.
- Вот это да, не думала, что такое бывает. Дашь почитать потом? — спросила Тесия.
— Конечно, — ответил Дарвэн. — Как только сам прочитаю хотя бы в первый раз, если не возражаешь. Или можем читать вместе.
Дианора улыбнулась:
- Зато у тебя есть возможность на самом деле виртуозно обращаться со стихиями, поздравляю!
— Благодарю, — улыбнулся в ответ Дарвэн.
Эльф оторвался от книги, когда услышал шум больших крыльев и увидел подлетающую альву.
- Я Луиза, с Магнуса, - улыбнувшись, сказала она.
— Рад знакомству, — эльф протянул руку. — Дарвэн Оринмвэ. Кажется, вы снились мне.

Когда Тесия принесла светящиеся цветы, Дарвэн потрясенно вдохнул. Ноздри защекотал удивительный тонкий аромат.
— Наверное, так и пахнут звезды, — пробормотал он.
Вскоре на берег вышла еще одна фигура.
- Добрый вечер, много желаний уже загадали? — спросила она.
— Кто как, я пока одно, — довольно ответил Дарвэн.
В этот момент по небу пронесся очередной метеор, и воздух зазвенел, заискрился от наполнившей его магии.
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор,
Председатель совета университета
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 826
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Этим вечером у проректора был выбор, остаться скучать в замке в одиночестве или пойти любоваться Персеидами. Конечно же, она выбрала второе. Еще издалека Ру заметила странные огни, но подойдя ближе приятно удивилась. Похоже на звёздные лилии, откуда они там? Она шла, то и дело поглядывая на небо, как вдруг прямо над ней, на приличной высоте, кто-то пролетел. Профессор с любопытством наблюдала за полетом Луизы - то, что это была она, небыло ни единого сомнения. И вот Ру появилась на Диком Озере.
- Вижу любителей редких явлений у нас хоть отбавляй. Доброго всем вечера!

---
Будьте осторожны с магией.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0269. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0057