Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

Дафна узнала,что недалеко от школы появилось озеро и,перенеся тяжёлую болезнь,из-за которой может остаться на второй год,решила прогулятся около него. От озера неспешно шли двое: девушка и парень. Парня Даф знала,это Онер с Бертрайма,а девушку видела впервые,хотя она была явно старше. Дафна прошла мимо них прямо к беседке. Там была Кэтрин. Она лежала на траве и глядела вслед Онеру.
-Кэтрин,привет!- Даф осторожно приблизилась. Кэт ей нравилась,такая милая девчонка. "Мы бы могли подружится,ведь у меня здесь нет подруг..."
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Решив прогуляться на свежем воздухе, Белослав вышел из замка. До этого он заглянул в совятню, проверить свою почту. Его совы на месте не было - она вчера вечером улетела относить письмо для младшей сестренки, которой еще рано было поступать в школу. Родителям он ничего не написал, все равно и мама и отец желали слышать только о том, что он лучший студент в школе, и пока так было, Белослав им писал, но сейчас это уже не так, более того их факультет позорно отстал на один балл от Магнуса - отец обязательно свалил бы всю вину на своего сына. Погода стояла прекрасная Рядом с беседкой, на траве, лежала Кэтрин. Еще заметил Онера и Свету. Мимо последней он прошел молча мимо - мысли про один балл все еще не оставляли его в покое.
- Здорово! - Белослав поравнялся с Онером и тронул его слегка по рукаву и опустил взгляд вниз, на траву.
- Кэт , привет! - У нее в руке была волшебная палочка
Дафна тоже подошла видимо только что, он ее видел , когда она выходила из замка. Он ей улыбнулся и произнес
- Вы здесь клуб какой-то открыли? Или , Кэтрин, чего ты на траве то?
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

-Кэт,привет!-услышала Даф приятный мужской голос. Она обернулась и увидела Белослава Шуйского с Бертрайма. Он был на 3 курсе и королём новогоднего бала. Парень улыбнулся ей и спросил:
-Вы здесь клуб какой-то открыли? Или,Кэтрин,чего ты на траве то?
Дафна с интересом посмотрела на Белослава и подумала про себя:"Интересно,кто ему нравится?.." И мысленно выругала себя.
-Привет,Белос-слав..-девушка слегка заикнулась от волнения и тут же задала вопрос Шуйскому и Кэт, -А вы знаете о том,что собираются проводить Весенний бал? Я организатор...Не хотите помочь мне приготовить бальный зал? А то я,боюсь,не справлюсь в одиночку..
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
- Я организатор...Не хотите помочь мне приготовить бальный зал? А то я,боюсь,не справлюсь в одиночку.. Слова Дафны слегка сбили Белослава с мысли, он обернулся
- Кто организатор? Мне казалось , организатор и ведущий - это король. А король - это я?
Ну, ведь правда, он же король, что за бред. - И моя королева, разумеется, которой здесь нет.
Дафна помогала украсить бальный зал, ее помощь была очень кстати в этой суматохе, когда непонятно было, то ли будет бал, то ли нет.
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

-Ой,я немного ошиблась.. Не организатор,а оформитель,помогаю украсить зал к Весеннему балу..- Даф смутилась. Ей стало стыдно за такую глупую ошибку. Что же теперь о ней подумает Белослав? Он конечно был старше и мог решить,что Даф слишком мала для него... "Что же я натворила?! Организаторы: Белослав и миссис AnPum! Глупая ситуация"-подумала девушка и почувствовала,что краснеет. Ей хотелось убежать отсюда,но нельзя было показывать трусости,надо быть сильной!
Кэтрин Хэйс
Студент университета
Сайрес. Префект
Кэтрин Хэйс
Всего сообщений: 90
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 мар. 2012
Кэтрин приподнялась на локтях и посмотрела на Белослава, потом на Дафну. С Дафной явно что-то происходило, возможно присутствие Белослава сбивало её с толку. На самом деле Белослав что ни год - становился все виднее и виднее, рано или поздно им "заболевали" то одна, то другая. Самой Кэтрин раньше нравился Кассиан, но отношения у них текли вяло, почти ни как.
- Нет, я здесь тренировалась, случайно Онера задела. А трава просто притянула меня, хочешь - ложись рядом, говорят она лечебная.
Takеt Neumann
Выпускница
Выпускница Магнуса,Бальный этикет-Самоуправление
Takеt Neumann
Всего сообщений: 110
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 дек. 2011
Еле заметным движением головы, которое сделала Такет в сторону окна из замка, девушка заметила на озере оживление. Выглянув в окно, ей показалось, что она видит Белослава, но с такого расстояние что-то разглядеть было нереально. Такет уже пол часа искала Нерейду и ей показалось, что её она тоже видит на озере. Не долго думая, девушка спустилась вниз. вышла из ворот замка. Тут она столкнулась с Онером и Светой. Последнюю то она и спутала с Нерейдой.
- Привет! Вы с Озера? Белослав не там случайно?
То, что Онер прогуливался со Светой, Такет удивило только тотом, когда она уже прошла парочку.
Весна... Во всем виновата весна, не иначе.

---
Когда нечего сказать - говорят то, что думают
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Помедлив мгновение, Белослав, казалось, собирался с мыслями.
- А от чего ты меня лечить то собралась? - он ухмыльнулся и , жестом предложив Кэтрин подвинуться, сел на траву рядом. Дафна стояла над ними, удачно загораживая собой солнце. Если сейчас Пума посмотрела бы в окно, то увидила удручающую картину, как он сидит на траве в окружении симпотичных девушек. Но в тот момент мысли Белослава были заняты совсем другим, опять же, солнце припекало и все дела
- Даф, ничего страшного, спасибо за помощь, ты нам очень помогла. Кстати, я знаю, у тебя долги остались с того семестра, если хочешь, я бы мог помочь тебе по некоторым предметам. - Парень покосился на Кэтрин - Ну, Кэтрин тоже могла бы тебе помочь, да, Кэт?
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

Даф была в растерянности. Белослав сам предложил ей свою помощь! "О боже,неужели он хочет мне помочь? Как мило с его стороны"
-Белослав,я была бы очень признательна,если б ты помог..
Даф боялась сказать что-нибудь не то и молча изучала лицо короля бала. Он был слишком хорош для нее и наверняка ему уже кто-то нравится. Та же Кэт,рядом с которой он прилег. Дафна подумала,не присесть ли ей вместе с ними,но,поразмыслив,решила постоять..
Кэтрин Хэйс
Студент университета
Сайрес. Префект
Кэтрин Хэйс
Всего сообщений: 90
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 мар. 2012
Краем глаза Кэт заметила, что к ним еще кто-то шел. Это была, на сколько можно было понять, Такет.
Ха. Ну прямо как почувствовала. Девушка едва сдержала ухмылку, которую коряво замаскировала под зевок. В этот момент Белослав решил помочь Дафне с уроками
- Конечно. Я тоже помогу. Пожалуй, Белослав, я даже могу полностью на себя взять эту работу, у тебя же и своих, кого подтягивать, великая туча. Даф, ты всегда можешь ко мне обращаться!
Дафна нависала над ними и это несколько напрягало - Садись - Кэт улыбнулась, приглашающе кивнув на траву. Правда, то, что Даф сядет сейчас рядом с Белославом, Кэтрин как-то не учла, но было поздно - Трава то какая!
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0355. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0052