Зал общения » Анкеты, Дом МИ, Правила » Дом Мастера Игры(МИ) |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 Хранитель: Метелона Листен | Печать |
Master |
![]() Но прежде, чем высказать свое неудовольствие (а иначе, зачем бы вы пришли), загляните в правила и вспомните все, что вы знаете о Мастере Игры. Также в этой теме можно задать все интересующие вас вопросы по ролевой игре. ---
Мастер игры всегда прав |
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология Мастер игры Председатель совета университета ![]() Всего сообщений: 766 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 фев. 2014 |
Анабелла Беланж, здравствуй. Возраст поменять можно, даже нужно, учитывая возраст поступления, сейчас твоему персонажу 20 с хвостиком. Также можно подредактировать биографию - прописать окончание университета и устройство на работу и добавить магических способностей. Выпускники могут иметь три магические способности, также как преподаватели и взрослые обитатели. ---
Магия - это не чудо, это знание и опыт |
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов ![]() Всего сообщений: 320 Ссылка Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2011 |
Мисс Листен, у меня вопрос, я хоть сейчас и не играю, но раньше очень любил. Поэтому слежу за локациями, играми, все большие молодцы. Вопрос в следующем: на осенней балу некая гостья Кристиллион описывала королевство Милул-Халфир. Что это за королевство, будут ли на эту тему какие-то наработки, локации? Очень интересно описывала эта девушка |
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология Мастер игры Председатель совета университета ![]() Всего сообщений: 766 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 фев. 2014 |
Почему только раньше? Сейчас тоже буду рада видеть вас в игровых локациях. Королевство Милул-Халфир будет включено в описание окрестностей в библиотеке, возможно карту подредактируем. Игровые локации имеет смысл делать, если будут желающие там играть и развивать эту тему. Сейчас ролевая активная, что меня безусловно радует, но игроков все же не так много и пока достаточно локаций замка и ближайших окрестностей. Возможно вы хотите мне помочь в описании королевства? ![]() |
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов ![]() Всего сообщений: 320 Ссылка Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2011 |
Метелона Листен написал: Возможно вы хотите мне помочь в описании королевства? - С удовольствием! |
Метелона Листен
Хранитель
Девушки, которые исследуют заброшенный дом, небольшая рекомендация, продумайте заранее, хотя бы в общих чертах, какого вы там можете встретить и с чем столкнуться, почему вход закрылся и как его открыть и постепенно отыгрывайте. Можете дофантазироваться и потом не знать как из сложившейся ситуации выйти.) |
Метелона Листен
Хранитель
Кошачий Глаз написал: Можно спросить? Я не нашла подходящей темы для этого вопроса, и задаю его здесь. Здравствуйте, мисс Глаз. Конкретного списка рас нет, можно выбрать любую фэнтезийную расу или придумать свою, имеющую облик, похожий на человеческий (эльф, гном, дриада, орк...) Обращаю Ваше внимание, что ник на сайте и форуме - это имя вашего персонажа, именно имя "по паспорту", если у персонажа есть клички или прозвища их можно указать в анкете дополнительно.) |
Метелона Листен
Хранитель
Внимание! Минутка русского языка, надеваем и одеваем. Надеть что-то на кого-то, в том числе на себя Одеть кого-то. Примеры: Надеть платье, туфли и шляпку, надеть шапку на ребенка. Одеть ребенка, одеть собачку для выставки. Одеться для выхода в свет. Следите за тем что и как вы пишите в постах. Спасибо за внимание, приятной игры.) |
Метелона Листен
Хранитель
Уважаемые ролевики, с 11 июня в замке начинается самоуправление, затронет оно и ролевую игру, большинство тем будет закрыто, зато откроется самое волшебное и таинственное место - Изумрудный сад, в который можно попасть только во время самоуправления. Те, кто сейчас путешествует на остров, активные темы закрывать не буду, дам вам доиграть, но сильно не затягивайте, а то не успеете побывать в Изумрудном саду, а после самоуправления он снова закроется. У меня как и у всех преподавателей будет временный профиль студента Прешта, со своего основного буду заходить только в случае крайней необходимости, постарайтесь эти случаи не создавать. Всем солнечного настроения и хорошей игры.) |
Метелона Листен
Хранитель
За ролевую в Изумрудном саду Сернея, Луиза и Дарвэн получают по 20 баллов За игру на водопаде: Эрик - 30 баллов, Томас - 32 балла, За ролевую в поселении фей: Лукьяна - 25 баллов Ян Тин - 25 баллов Аэлле - 25 баллов Яромира - 20 баллов За Северную аллею баллы пойдут в следующий семестр, там пока всего по 2-3 поста. |
Метелона Листен
Хранитель
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2018 16:51 Сообщение отредактировано: 4 февраля 2018 20:00
Не знаю заглядывает ли кто сюда, надеюсь ролевики все таки читают. В последнее время уровень игры магимовцев заметно вырос, и посты стали больше и приключения интересные, а идей-то сколько! Как Мастера меня это очень радует.) А еще иной раз возникают у новичков вопросы и сомнения: Ой, у вас все так много и интересно пишут, я так не умею... И идей интересных нет и пишу мало, со мной не будут играть... Анкету же еще надо, у меня не получается, не знаю что там писать... Да и вообще у вас тут все так серьезно, мне здесь наверное нечего делать... Или наоборот: очередное учебное заведение, здесь и ролевой наверное нормальной нет Я не первый год играю, мне здесь скучно будет... Во-первых, требования к постам у нас не высокие. Из правил ролевой: "5.Пост должен содержать не менее 3 полных строк описания действий персонажа. Без учета прямой речи и повтора реплик других игроков." То есть полноценный пост с прямой речью, мыслями и действиями получается в 4-5 строк, и такие посты можно и нужно писать! Все когда-то впервые пришли в ролевую и не умели писать много и красиво, а без практики научиться невозможно. Потому, если желание играть есть - вперед его реализовывать как можете и умеете, даже если это будут маленькие и не очень красивые посты. Во-вторых, с вами будут играть. У нас дружелюбные жители, которые с удовольствием помогут, подскажут, придумают интересную идею и возьмут в игру новичка. В соседней теме, можно найти соигрока или обратиться ко мне, я с удовольствием сыграю с вами или подберу компанию для ролевой. В-третьих, анкету написать желательно, но не обязательно. Если совсем не получается или пока плохо представляете своего персонажа, можно начать игру и без анкеты. В этом случае магические способности персонажа будут ограничены, но не обязательно же колдовать на каждом шагу. А еще можно обратиться за помощью ко мне или более опытным игрокам.) И В-четвертых, если вы неопытный ролевик или вообще впервые на подобном проекте - вам здесь самое место! У нас невысокие требования к игрокам, постам и анкетам, относительно небольшой мир, не нужно читать большие объемы информации и писать анкету на десяти страницах. Теперь несколько слов опытным ролевикам: Да, мы учебное заведение, но ролевая у нас вполне на уровне, есть и хорошие игроки и разнообразные локации и возможность отыгрывать разные ситуации от беседы в гостиной до экспедиций и приключений. Если вы привыкли к большим ролевым с несколькими материками, государствами, организациями, эпическими битвами и покорением космоса, то возможно вам покажется скучновато. У нас основные события происходят в замке и его окрестностях, ну еще в город можно выбраться. Да еще и персонажей-нежить (вампиры, личи, ревенанты и т.п.) создавать нельзя. Но сначала пройдитесь по локациям, посмотрите что здесь и как, пообщайтесь с жителями. Да, у нас нет масштабных событий, эпических войн, нашествий нежити и темных властелинов, и вообще это очередная ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 Хранитель: Метелона Листен | Печать |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние |
![]() |
Самые активные 5 тем |
![]() |
|