Зал общения   »   Список прикрепленных файлов
Сортировать по , вывести по
файлов на страницу тем на странице
Страницы: 1 2
Имя файлаТекст сообщенияТемаРаздел
images.jpg

Размер: 3804, скачан: 152
Тип: image/jpeg
Дата: 2 декабря 2017 12:01
- Я с удовольствием с тобой прогуляюсь, но может позже или это срочно? У тебя что-то случилось? Ты ведь дракон? Как я могу обращаться к тебе?
Юми продолжила танцевать, спешно просчитавая ходов и выбирая ответ.
-Да, я Дракон! Мое имя Юми с рода Кайер. Моя родина Софу в мире Холан! И да, я не надолго задержусь сюда. Мне нравиться бал. В детстве я прогуливала балы, пряталась в библиотеке замка. А прогуляемся мы ...не далеко...только надо мечи взять! - улыбнулась она и продолжила, - А Вы, Авест, учитесь или просто гуляете в этом Мире? Откуда Вы ? - Юми танцевала... и собеседник ей нравился. В Магисмо на удивление все ей нравились....Бал..был хорош. .Зал очень красивый...Прекрасная музыка, шум..гам...смех.....и повсюду блеск ..."Как в сказке"-подумала она."Вот так и останется в памяти этот Мир...Бал на лицевая сторона, друзья...а на темную сторону битва...как везде..."печально осознала она.
Она улыбалась ... вихрь танца ее завораживал.
А время шло!
Зимний бал 2017 Бальный Зал
2картинка Юм

Размер: 7413, скачан: 113
Тип: image/jpeg
Дата: 1 декабря 2017 15:59
Юми уже повернула к двери, когда перед ней появился молодой статный мужчина и вежливо обратилься:
_- Здравствуйте, юная леди, меня зовут Авест. Вы не откажетесь танцевать со мной первый вальс? - и улыбнувшись с поклоном подал ей руку.
"Вот ето да! Какой знак! "- удивленно моргнула она , делая реверансь и подавая руку.
....
Музыка увлекла их...Танец был прекрасен!
Она все не могла сосредоточиться...танцуя и танцуя...Авест увлек ее...и как иначе.. ведь дракон!
Собрав волю в точку ,танцуя она заговорила:
-Авест,вы танцуете замечательно!Но... мне надо идти!
- Как смотрите, на то что бы прогуляться вместе ?


Зимний бал 2017 Бальный Зал
2картинка Юм

Размер: 7413, скачан: 0
Тип: image/jpeg
Дата: 1 декабря 2017 13:23
Завибрировал Артефакт связи спрятаный в складках одежд.Юми свила в нише близ окна и ответила.
-"Сестренка, спешу тебя сообщить что наш наставник приезжает.У нас три дня на подготовку. Я летаю за тобой! Смотаемся в междумирья. и доделаем домашку. Ты как?Свободня?"
-Да, свободна.У нас бал. Но , Саш, мне надо доделать что то.Давай,стретимся завтра.Извини, но я и так на взводе! Как не к стати наставник обявился!
-" Да, и у меня прдчувствие ! У етой реальности слишком быстро меняеться коефициент стабильности!"
-Гости?- она растеряно всмотрелась внутри себя,. и вздохнула Как не заметила ?!
-"С нижнего плана!"
-Да!
-"Соберись!"
-Уже! ...Ну и бал! Так и не танцевала.
-"Сестра, я иду! Возми мечи и артефакты! А наставник будем встечать как уладим проблему."
Связ закончилась.
Юми задумчиво смотрела через окно. Снег падал ...мороз рисовал ледяные цветы....Ночь наступала! А у нее так много дела. Жаль! Не судьба разслаблятся. Она решително отвела взляд и направилась к двери. Пора работать! А мечи, где ? Ну да, в комнате!Девушка поспешила..На задворки сознания появилась идея....А почему не взять с собой кого то ?Среди.Ее новых знакомых ?Хм...Ну ,да бал! Но пусть случай вмешаеться!Знаки она любила.

Зимний бал 2017 Бальный Зал
images.jpg

Размер: 3804, скачан: 3
Тип: image/jpeg
Дата: 30 ноября 2017 20:08
Имя: Юми Тит Кайер

Раса: Дракон

Возраст: 25 лет./Для дракона , можно сказать младенчество./


Внешность: Хрупкая девушка.Волосы пшеничного цвета. Иногда красит их .Глаза золотисто -зеленого цвета. Имеет драконья суть.Два облика.Ее дракон цвета вечернего неба.


Биография: Юми родилась на красивой планете в веере миров, известный как Холан...Далеко от сюда! В государстве драконов. Папа был с соседнего мира, .. гостил..., влюбился и остался... Мать девушки понесла сразу и на свет появились два драконята. Юми и Шарир. .Надо сказать что сначала они не различались от остальных детей...Юми даже не замечала что они разние.Люди и все.В школе многие не знали что они драконята..Магия проснулась в пубертете..Им было 12 когда случилься прорыв в их городе. Началась паника, и Шарир .покрылся огнем...Юми испугалась и взяв его за руки через огнем страстно пожелала оказаться туда ,где папа ...и так и оказалось папа уже справилься с нежданными
гостями, поднял ее и брата/ огонь не обжигал их/...так и понеслось. Школа, наставник.....вот и тогда мама начала просвещать своих детей что можно и что нет для драконов в младенчестве...И они справились..Превращения в драконью ипостась в первый раз являтся проблем сознании, а не физики...И это всегда индивидуально Юми не так легко переодолела себя...ей было всего 17..слишом ранно...но с помощи наставника она справилась, да и мама помогла,...Когда границы воспрития наконец двинулись и тело отзовалось Юми стала уже не та...Мир и суть пришли в хармонию Дракон Юми замечательный Она имеет цвет веченего неба, темно синий с крапинки золотистово.Психология драконов очень разниться от людей....и Юми оказалась даже более далеко от человеческой .в детстве.....но это не разглащается...слишком лично....хотя папа говорит что ее дух истинно драконый.....далее все как у всех драконов данного мира...Юми увлекалась чтением и полетами....а бой и фехтование были для всех драконов как второе дыхание. Драконы свободолюбивые, они не подвластны ни традиции ,ни данной культурой. Их суть это свобода, странство между мирами и стремление развиваться далее, а так как они безсмертные... то их страсть это путешествия и развития осознания.Еще нужно сказать что драконы являются хранителями. Где они не находились они в ответе об сохранности данной план бытия Юми и Шарир уже двух лет как странствуют...Сначала в своем мире, а потом их занесло далеко и вот уже год как они на Земле. Шарир увлекся мечами и спортом...остался в Японии, А Юми пришла в Магисмо, конечно она уже владеет более или менеее свою магию/ она ведь очень молода ... ей учиться и учиться... а и ее магия будет развиваться /но новый мир так интригует! Она еще не адаптировалась к данной культуре...и знание языка ее еще подводить...



Магические способности:

Имеет два облика - дракон и человек

Пространстранственная магия.
/Хотя кто поручиться что это все?.Дракон ведь !/

Комментарий МИ:
Анкета принята. Приятной игры!


Анкеты студентов и жителей Анкеты, Дом МИ, Правила
images.jpg

Размер: 3804, скачан: 2
Тип: image/jpeg
Дата: 30 ноября 2017 9:23
Юми спешила.Торопилась.Вроде не так опаздала, но интуиция кричала что нестоило больше задерживаться.Ворота плавно открылась и пропустила ее.
Она растерянно притормозила. Глаза разбежались....Блеск, красота....смех..., улыбки...
"Как здорого"-подумала она и двинулась внутри.
Последовали приветствия и заинтерсованые всгляды....
Ее внутенная сущность внезапно стрепенулась....Ну и дела.!..Здесь находилься один из ее собратев.
Вот как! Ну и кто ето? С ее мира или с другой?
Зимний бал 2017 Бальный Зал
Ингредиенты.htm

Размер: 99356, скачан: 122
Тип: text/html
Дата: 25 августа 2017 18:13
Доброго времени!
Если у вас появились вопросы, то вы можете смело их задать.



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:



Кабинет Зельеварения Кафедра практической магии
i.jpg

Размер: 12651, скачан: 31
Тип: image/jpeg
Дата: 2 июня 2017 23:47
1.Сернея Милавская
Человек
2.14 лет
3.Сернея - высокая для своего возраста, худенькая(в меру). Сернея имеет пепельно-серые волосы, забранные в недлинный хвост и глаза оливкого цвета, скрытые подавлюящее большинство времени под очками. Сернея демонстративно носит свой личный и родовой цвета: серый с золотым. А в Магисме -просто серый. Из-за этого выглядит как самая обыкновенная "серая мышка". Если не считать, конечно, безупречную осанку и чересчур пронзительный и тяжелый взгляд.
4.Сернея - признанная королем из отдаленного мира дочь-бастард. Рождена еще до брака с королевой от простой служанки. Поняв, что беременна, мать Сернеи предпочла не афишировать этого и тихо уволиться из дворца - не хотела убивать ребенка в утробе, чего требовал от своих любовниц его величество. Она родила в тихой квартирке в хорошем районе столицы и, по воспоминаниям ее тогдашних соседей, очень сильно любила дочь. Но, когда Сернее только-только исполнилось три месяца, она была загрызена насмерть стаей бродячих собак, а дочь отправили в приют.
Где Сернея пробыла 9 худших лет своей жизни, вечно голодная, замерзшая в стылых монастырских стенах, затюканная воспитательницами. Но не палки монахинь воспитали в ней силу духа и гордость, а работа на дружелюбную труппу уличных артистов, подкармливающую и учившую азам театрально(и воровского искусства) уличных детишек.
На одном из выступлений с этой труппой король, проезжавший тогда по городу в карете, и заметил девушку с характерным королевским цветом глаз - желто-коричневым, как оливы.
Так девочка попала во дворец. Ее приняли в королевскую семью, где на тот момент было уже двое детей кроме нее: семилетний кронпринц Даниил и пятилетняя принцесса Лея.
А так как Сернея мало того, что бастардка, так еще и старше законных детей, то королева ее невзлюбила сразу, хотя, к ее чести, мало чем позволяла себе выразить это свое отношение. Она даже одергивала придворных, когда они начинали говорить за спиной девочки "слишком громко". И образование Сернее дали по-настоящему королевское: манеры, точные науки, естественные науки, изящные искусства, история, танцы...
Единственный низкий поступок, который позволила себе ее величество, это выбрать для девочки в качестве личного цвета серый, с которым родовое золото сочеталось мало. На это Сернея ответила единственным доступным ей способом - делала гордый вид на каждом торжестве или балу, нося чересчур скромные серые платья как самый роскошный из нарядов.
А в 14 лет, когда проснулась магия, Сернея получила недвусмысленный намек от "родителей", что пора бы ей поехать обучаться куда-нибудь подальше от дома. И от престола, на который, не дай бог, она захочет претендовать.
Впрочем, трон Сернее нужен не был. Да и обижаться на этих людей "с коронованной головой и пустым сердцем", она почему-то не могла. К тому же, наследника этого самого престола, Даниила, она искренне любила. Единственного из всей семьи.
Так что с легким сердцем ушла из своего мира в Магисмо, чтобы найти в нем новый дом, новую жизнь и новых друзей.
5.У Сернеи два врожденных дара.
Один сильный, но не так, чтобы полезный для принцессы: поисковый дар. Ей с легкостью удается найти кого угодно по каким угодно параметрам: по портрету или по личным вещам. Если бы король не вытолкал дочь учиться, она бы пошла приносить пользу родине в Тайную Службу, хотя душа у нее к этому не лежала.
Второй дар - лечение. Как целительница Сернея почти ничего не стоит. Разве что кровь сможет остановить.

Комментарий МИ:
Анкета принята. Приятной игры!


Анкеты студентов и жителей Анкеты, Дом МИ, Правила
CKCnh1wMNj0.jpg

Размер: 22610, скачан: 50
Тип: image/jpeg
Дата: 8 января 2017 15:13
Времени суток, студенты.

С 16 по 22 января в Семинарном зале будет проходить семинар по Демонологии. В этой теме Вы можете задавать вопросы, на которые я, по возможности, отвечу. На семинаре мы рассмотрим понятие Демонологии, в принципе, окунемся в ее истоки и развитие, узнаем классификацию и иерархию демонов, а также я расскажу вам, как защитить себя от демонов, и как изгнать демона из человека самостоятельно.


Темы докладов следующие:
1. Христианская Демонология. .
2. Демоны в мифологии. (Фантазия приветствуется).
3. Таинственное место, именуемое Адом. Истоки и литература.
4. Связь Демонологии с Черной магией.
5. Демонические знаки.
6. Всадники Апокалипсиса.

Если решили взять определенный доклад, отписывайтесь ниже. Предлагать свою тему можете, но писать по ней доклад только после того, как я ее одобрю.
Подготовка к семинарам Семинарный зал
576912.jpg

Размер: 30390, скачан: 69
Тип: image/jpeg
Дата: 14 октября 2016 14:06
Каждое утро варю себе прекрасное кофе,набрала желудей теперь пью кофе из желудей!!!Прекрасный полезный напиток!!!
Когда вы в последний раз? Игры и развлечения
image.jpg

Размер: 121976, скачан: 108
Тип: image/jpeg
Дата: 12 октября 2015 15:33
С Днем рождения, мисс Тара Дримс! Желаю всяческих благ!
Поздравления Главный холл
Страницы: 1 2

6 посетителей просмотрели форум за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0379. Количество выполненных запросов: 8, время выполнения запросов 0.0198